Рапсодия Сердец

Заплутала душа, в полудрёме, ушедшем апрелем
Надевая мерцающий свет ноября...
Мы Любовью украсили наши метели,
Где ветрами шатаются наши слова.

И мы слушаем...верим...во все наше Счастье,
Постепенно дыханием касаемся губ...
Где привяжем сердца аккуратно руками,
Вновь почувствовав Нежность, летающих Душ.

Кружим...кружим...над нашей Вселенной
Окрыляя все сложности наших побед.
Прогоняя разлуку прежних печалей,
Исповедуя шепчем... про Нашу Любовь.


Рецензии