Мама молока налей

Мама дай мне молока
Выросту до потолка
Сильным стану как медведь
И не буду плакать впредь
Я в кроватку лягу спать
На рассвете нам вставать
Садик меня Мама ждёт
В школу тоже через год
Нужна вырасти скорей
Мама Молока налей.


Рецензии