Волк и бараны

Басни

 Волк избирателям-баранам:
- Я слова бросать на ветер не привык!
Проголосуйте за меня!
И будет каждый день шашлык!
***
Мораль

Открою может быть кому-то и секрет:
В предвыюорных речах мораль,
А после нет...
6.11.16


Рецензии