Люди уходят, любовь остаётся

Люди уходят, любовь остаётся.
Лишь позову и она  отзовётся -
Сердце накроет волною горячей,
Душу согреет, а что это значит?   
Значит, что рядом со мною те люди,
И не угаснет любовь, а пребудет.

06.11.16г


Рецензии