Могу ли я назвать себя поэтом

Могу ли я назвать себя поэтом?
Иль это только ветреный порыв?
Сегодня есть , а завтра его нету...
А может просто я нетерпелив?

Корабль ветра ждёт во время штиля,
Косарь на поле изнывает от жары.
И к каждому, расправив свои крылья,
Примчится он, обдав прохладой дни!

Быть может, так судьба определила,
Что мне, теперь уж, стоит подождать.
Возьму перо, бумагу и чернила...
Негож поэту ветра упускать!


Рецензии