Мой Дагестан, моя священная Земля

Мой Дагестан,  моя священная Земля,
Ты мать моя,  ты родина святая.
Мой Дагестан,  живи для нас всегда,
Живи и знай,  в бою не проиграем.

Мой Дагестан,  где горы?  где луга?
И на какой стороне еще красивей ?
Ох Дагестан,  ты свет моих очей,
Только лишь ты сделаешь счастливей.

Мой Дагестан,  сколько тут еще?
Ну сколько мест невидимых, красивых?
И как прекрасен Сулакский коньен,
Там побывавшие люди из счастливых.

Мой Дагестан,  я горжусь тобой,
И вновь и вновь я песни распеваю.
Другой такой земли я не найду,
Рай на земле- мой Дагестан,  я знаю!

Мой Дагестан,  ты снова улыбаешься,
Владыка гор, владыка городов.
И все поэты тебя восхваляли,
Ты дар нам данный, дар средь всех даров.

Мой Дагестан,  ты луна на небе,
Ты радуга , после сильного дождя.
И с каждым разом сердце погибает,
Когда на чужбине,  скучаю без тебя.

Мой Дагестан,  мой родной, родимый,
Ты предков моих праведных земля.
Пусть те , кто вырос на твоих вершинах ,
Даже при смерти не забывает про тебя.


Рецензии
Сильно!!! Умница, с такими патриотами такая свободная республика всегда будет владыкой гор)

Иветта Данилова   25.04.2017 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень приятно, что понравилось )))

Меджидова Ульяна Эльбрусовна   26.04.2017 20:57   Заявить о нарушении