Не сумела...

Я привыкаю без тебя ложиться спать,
Кусая губы до крови от жуткой боли...
Я привыкаю...только как бездушной стать,
Когда у глаз твоих, у губ твоих в неволе.

Как я смогу забыть те нежные слова,
Что ты всегда мне говорил перед уходом?...
Как ты ладони мои жадно целовал,
И уплывал домой попутным теплоходом.

Теперь и повод есть, но слёзы горько лить
Я не позволю ни душе своей, ни телу...
И ты меня уже не сможешь разлюбить,
Какой бы плетью жизнь над нами не свистела.

Открою окна, шторы настежь распахну,
Пусть вольный ветер всю тоску из комнат смоет...
И до лучей рассветных снова не усну...
И напролёт, всю ночь проговорю с тобою...


Рецензии