Вспышками розовой были...

Хрусталь миражей крыльев -
Осколками сыплет снежными,
Вспышками  розовой были
Память - гирляндой  нежности... 

Звёздные  стрелы - тешатся
Яркостью... Тьма  тягучая
Будет  всю ночь  вешаться -
К  свету,  блудница липучая.

Фарами в бездну мечется
Наша судьба, вертится -
На берегу у...  Вечности
Новый  мираж  светится ...

Хрусталь миражей крыльев -
Осколками сыплет снежными,
Вспышками  розовой были
Память - гирляндой  нежности... 


Рецензии
Оригинально!

Красик Эльвира   08.11.2016 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.