***

АШ
Я тебя отыщу, отвоюю,
Никому-никому не отдам,
На руках заношу, зацелую
И весь мир к твоим брошу ногам.

Заласкаю и так избалую,
Так любовью тебя задарю
И навечно собой околдую,
Что подумаешь, будто в раю

Оказалась...
И рай твой отныне
Будет радостно мне охранять
И служить тебе, словно святыне,
И других святынь знать не желать.
Ноябрь 2016


Рецензии