Незаменимое...

Незаменимое желание...
Жить в его сознании.
Строить планы там...
Изобретать мечты.
Переносить...
Такие состояния...
Которые...
Не представляли МЫ.
Сорвать...
Земное притяжение.
Взлететь...
К вершинам облаков.
Вдыхая...
Воздух наслаждения.
Достигнуть...
Параллель миров.
Запомнить...
Неземные ощущения.
Насытиться...
Парением души.
Взорваться...
От энергии сплетения.
Необъяснимых...
Сверхтактильных сил.


Рецензии