Знаешь что, зима?

Знаешь что, зима?
Наверно, мы с тобою обе сошли с ума.
Я и ты.
Как две девицы красоты.
Я в свитере, а ты в снежинках.
Я в варежках, а ты в перинке.
Я с вязаной свиньей, а ты во льдах,
С загадочной судьбой и вся в снегах.
Ты знаешь, я люблю когда зимой тепло.
Тогда мне кажется, что очень повезло.
И снег он вроде есть, и вроде не холодный.
Тогда я чувствую себя вполне свободно.
Но ладно бы, о чем я? О зиме?
Наверно показалось это мне.


Рецензии