Колыбельная

Спи, сыночек, баю-бай,
Поскорее засыпай,
Месяц по небу плывет,
Сны хорошие зовет,
Утром ждет нас много дел,
Засыпай скорей, пострел,
Спят игрушки, книжки спят,
Всем ребятам спать велят,
Да ведь ты заснешь пока,
Мне б прохладного пивка!
Ждет нас утро впереди…
Че ты пялисся, бандит!
Все детишки спят давно,
А с тобой опять кино,
Что же ты не спишь, злодей,
Там по ящику хоккей,
Мама смотрит сериал,
Баю-баю, я сказал!


Рецензии