проживший жизнь со злом в неравной схватке

      06 ноября 2016 г.

      место в мире

пусть я никто и звать меня никак
хоть с головой поверьте всё в порядке
на небе числюсь как наивнейший чудак
проживший жизнь со злом в неравной схватке


Рецензии