Останься

Я хочу верить что все хорошо
Я хочу знать что ты навсегда
Надеюсь, ты не зря пришёл
Хоть и немного запоздал
Так хочется сказать "люблю"
Но пока ещё слишком рано
Немного лучше подожду
А Позже счастливой стану.
Давно мне не было так хорошо
Ты, пожалуйста, не покинь
Не стань, прошу тебя, отрешен
И не остынь.
Надеюсь я, тебе со мной приятно
Быть рядом, видеть, обнимать
Просто бывает многим непонятно
Что всю себя я могу отдать.
Сейчас вот я скажу тебе
Ты дослушай мои слова
Не играй, пожалуйста ролей
Просто я без тебя мертва...


Рецензии