Нам тесно в Москве

Повстречалась случайно ты мне как ты здесь оказалась не знаю
Белым снегом ноябрь засыпает  по тропинке идёшь ты ко мне
Сердца стук моего как набат  как должны мы с тобой разминуться
Мне от глаз бы твоих не свихнуться   отойду чтобы ты свой продолжила путь
Нам осталось четыре шага   эта встреча для нас словно пытка
Вот и всё мы замедлили шаг    может это вернуть всё попытка?

                Москва


Рецензии