Мяч

Мне купили красный мячик
Сбил сегодня всех солдатик
Закатился под кровать
Мне пришлось его искать.
Вазу я успел разбить
Маму с папой разозлить
Только в чём я виноват
Мы наказаны солдат.
В угол! мама приказала
И в совок хрусталь собрала
Буду я отныне знать
Мяч на улице гонять!


Рецензии