Цветы шептали о любви

Мне живо вспоминается всё то,
        что было так недавно...
Светило солнце ярко,
        как в последний раз,
и в парке музыка звучала...
Деревья и цветы шептали
        нам тихонько о любви.
И это было лишь
        для нас с тобою...
Я жду, люблю, скучаю
и ничего вокруг не замечаю.
        Я думаю сегодня
лишь о нас с тобой...
        А дни проходят
мимо длинной чередой
и сердце так и хочет
        вырваться наружу...


Рецензии