Я тобою уже не дышу

Я тобою уже не дышу.
Аромат исчез во времени.
И в спокойном своем хождении
Больше свет твой я не ищу.
Я тобою уже не живу.
Ты далекий ушедший фрегат;
Твои мачты ветра наклонят,
В морскую глядя глубину.
Пропала невинная святость
С твоих рук, губ и глаз.
Непокорный Марс!
Вернувший привычную радость,
Бередивший душу мою,
Забери ту тупую усталость-
Я тобою уже не горю!


Рецензии