Прикосновение

  Ты - как случайное воспоминание
  из юности, давно забытой мною.
  Ты - легкий сон, и лёгкое дыхание
  души, когда она живет любовью...

  Твоя любовь - как теплый ветер мая-
  меня коснулась нежно и светло.
  Я дивный этот ветер принимаю
  бездумно и отчаянно легко.

  В душе царят безумие и нежность,
  пьянящий и безудержный восторг.
  Бог с ними,- коль не сбудутся надежды:
  в душе любовь и радость до сих пор.

  А это значит: все еще не поздно-
  начать сначала, верить и любить.
  Закинув голову, смотреть на звёзды,
  И жаждать счастья, и любовь дарить.

  Душа счастливой радостью ликует,
  и принимает этот дивный дар.
  И нежность мимолетных поцелуев
  пленяет,как божественный нектар.

  Счастливые и краткие мгновения
  влюбленности на грани волшебства:
  и нежных легких рук прикосновения
  волнуют как прекрасные слова...
 
  Я знаю:эта встреча лишь случайность.
  Нам не узнать друг друга никогда.
  Но было счастьем прикоснуться к тайне,
  не смея эту тайну разгадать.

  И показалось: на исходе лета,
  когда прошла жара, июльский зной,-
  меня средь этой суеты и бега
  коснулся луч печально - золотой...

               
 

 


Рецензии
Наташенька,замечательно и очень красиво.
Спасибо за мысли и чувства.

Элла Эмих   07.11.2016 13:45     Заявить о нарушении