47

                сценарное






Сценарий прошлого. И минные поля. Пахтание молочных океанов. А кто-нибудь опять начнёт с нуля, а кто-нибудь уже с земли не встанет… Песчаность бурь. Километровость волн. Нам наша ценность даже неизвестна. И совести болезненный укол, и стен непонимания отвесность… Всё видимо, что пишут между строк и тают, онемевшие на сцене. А завтра - нет. Сегодня - невдомёк, что это жаба квакает в Ильмене, и что она - всему противовес, а чем заткнуть прорезавшийся голос? И крысы убегают в том, в чём есть, в трофеи конвертируя духовность. И умершее солнце родилось. Нарушена любая герметичность. Фасадом - перевёрнутая ось собой нейтрализует алогичность. Цвета небес играют со свинцом. И строгий жабий оклик Водяного. И выход на прямой контакт с Творцом. Контроль дорог в пространство неживого.


Рецензии