Новогоднее ожидание

Пораньше дети ёлку нарядили,
Стихи, загадки, песни разучили.
Кто зайчик, кто петрушка, кто снежинка,
К ёлке поставлена плетёная корзинка.
Медведь в неё все шишки собирает,
На праздник дед Мороза поджидает.
За окнами мороз - какой проказник!
Спешит наш дед Мороз на праздник,
На саночках по городам и сёлам,
С подарками, мешком большим тяжёлым.
Всем детям принесёт большую радость:
Веселье, смех, игрушки, сладость.
У ёлки все закружат хороводом.
Поздравит дед Мороз всех с Новым годом!!!


Рецензии
Замечательно!
И голову ломать не буду- спишу своим внукам.
Пусть учат!
Всё равно - лучше не скажешь.
Спасибо.

Нина Калашникова 4   08.12.2018 13:23     Заявить о нарушении
Вот хорошо-то как! Что моё Новогоднее стихотворение порадует детей. Спасибо, Нина!

Любовь Приказчикова   08.12.2018 15:53   Заявить о нарушении