***

Костяшками по позвоночнику...
Я от тебя не сбегу.
Настолько принадлежать поклоннику
Не пожелала бы я врагу.

Хватит ли мне отваги
Прожить эту ночь с тобой?
Сколько же нужно бумаги,
Чтобы в стихах я нашла покой?

Порой мы сами не знаем
Винить нам иль не винить.
И Ад может стать нам Раем,
Смотря на сколько сильно любить.


Рецензии