Депутатское

Однажды два друга (они депутаты)
Имеют мандаты ( народ их избрал)
Решили проведать друзей своих в Штатах,
Ох эти Штаты! (век бы их не видал).
В аэропорту их строго спросили:
Цель вашей поездки,  и всех ваших дел?
Мы из России ( они забузили)
Мы демократы,  а у вас беспредел.
Пальцы раскинули (так по привычке)
Ах ты козёл! За "базаром" следи
И много чего, (что беру я в кавычки)
Они ж депутаты,  как не крути!
Короче ребята; народные слуги
Покинули Штаты ближайшим бортом
"Эй гой еси" подруги и "други"
Сей мой рассказ совсем не о том.
Кого выбираем - того получаем!
Ходите на выборы,  просто друзья,
Хотя все итоги заранее знаем
Их знаете вы и знаю их я!


Рецензии