и винстон твой синий, и ты

на каждой последней затяжке
загадывать желания
я в чертовой многоэтажке
теряю сознание
кормить собак шоколадом
а после давать им имя
зачем мне всё это надо?
и винстон твой синий?
и ты
я сожгла все мосты чтобы больше к тебе не вернуться
просыпаться.. без желания проснуться
а потом собирать цветы
и больше тебя не касается
ни моё утро, ни вечер
но не знать кто к тебе прикасается
после нашей последней встречи
и хорошо
я не хочу больше слышать твоё "любимая, родная"
а может хочу, но
я пока еще сама не знаю
не терплю Пушкина за его "я не хочу печалить вас ничем"
потому-что я хочу
во мне дикое желание тебе дать понять
что у меня все хорошо, мне все по плечу что бы у меня не отнять
и пусть это снова моя ложь, даже если ты можешь не знать
я вечно не та кто тебе подходит
мне надоело извиняться за меня
и пусть тебе будильник теперь кто-то другой заводит
другой, не я
я считала твои ресницы и обнимала плечи
и даже если ты не видишь
я по нашим следам буду расставлять скворечники
чтобы не ходить там в тишине которую ты больше всего ненавидишь
ты отныне случайный прохожий и я не жалею об этом
ведь я не встречу тебя, ты не где-то. ты нигде
но не жалею
я помню твои пароли которые угадала по букве и порядок фото в галерее
но я не жалею
я не хочу ощущать это чувство. когда тебе попросту, без причины грустно
и вообще в чем заключается любовь если тебе так больно
я просыпалась бы каждое утро, чтобы встречать тебя с улыбкой
но все мои сообщения отмечаются ошибкой
во мне ни грамма уверенности в завтрашнем, да и последующих днях
но я всё еще строю планы и боюсь что все они обратятся в прах
хоть и изначально являются неосуществимыми, а я верю
верю что с даже самыми необратимыми последствиями можно справиться
только вот я не справляюсь
почему-то больше ни с чем не справляюсь
я отказываюсь от всякой помощи, даже остро в ней нуждаясь
всё глубже копаясь в прошлом, я всё больше в себе заблуждаюсь


Рецензии