Твой дом

Я знаю, когда ты уйдешь –
На руках появятся новые шрамы,
Обещай мне, что ты когда-нибудь снова ко мне придешь,
В какой-нибудь вечер, одиноко холодный и странный.

Обещай мне, что снова со мной ты споешь,
Песню тех, кто покинут любимым навек,
Обещай мне, что ты никогда не умрешь,
Мой любимый и самый родной человек.

И по свету, пусть, носит тебя злая судьба,
Я желаю, лишь чтобы ты знал,
Что какая б с тобой не случилась беда,
Будет в доме моем для тебя постоянный причал….

Пусть вернешься не сразу,
По пути утопая в объятьях других,
Лишь скажи мне одну, ту заветную фразу:
«Я с тобой, мне не нужно больше чужих».

Пусть я глупая, слишком влюбленная,
Но тебя буду вечно ждать я за этим столом,
И какая б ни была за окном ночь темная,
Знай, что здесь навсегда будет - твой дом.


Рецензии