Вдыхая свободу

Привет, бесконечность! Я сильно скучала
По твоим поцелуям порывистым ветром,
По соленым губам от морского причала,
Пыльным дорогам, росистым рассветам...

Твоя невесомость опять окрыляет,
Воспламеняя мыслей обрывки,
И походное солнце испепеляет
Потертый рюкзак за спиной и ботинки.

Вдыхая свободу с беспечностью ветра,
Я не играю теперь по правилам!
Кроссовками истоптав километры,
Я сотни следов за собой оставила.

Спотыкаясь, сбежала из общей системы,
Чтобы на звезды смотреть ночами
И превратилась в морскую пену,
Отражение луны обнимая руками.

6.11.2016


Рецензии