Underground

Розочку от бутылки поближе к телу,
Чего ты хотела, кого хотела
Где ты была, когда жутко пьяный
Я искал андеграунд.

Когда мы били до первой крови,
Помню - любил, а за что не помню
Грел твои руки в своих карманах.
Вот и весь андеграунд.

Нечем прощать и прощаться нечего,
Нет, не убила, но покалечила.
И все, как в песне - идет по плану.
Умер в тебе андеграунд.


Рецензии
У Вас интересные стихи..интересны строфы, интересные строчки..короткие и объемные.
не каждый так напишет.. нужно иметь особый талант..

Эману Элька   06.01.2017 13:06     Заявить о нарушении