клетка-любовь

Я бы летела птицей от тебя по дальше,
Но ты мне клетку запер на замок.
Теперь сижу словно в тюрьме,совсем чужая,
И каждый божий день смотрю на потолок.

В нем нету неба,нет лесов.
Просторов бездну я не увижу в нем,
Как ни гляди.
Я вижу одиночество,
И редко,
За клеткой вижу я себя ,в тебе-внутри.

Ты нож сидишь и точишь медный,
Противный звук в ушах моих звенит.
Я будто в этой клетке разлогаюсь,
И с каждым днём все меньше хочу жить.

И я уже не та,совсем другая,
В твоей душе нет крыльев,навыков летать.
И люди любят там лишь инстинктивно,
Не верь тому,
Кто крылья вздумал птице отрезать!


Рецензии