Не могу

Мечтаю я тебе обнять.
Как чары эти мне же снять.
 И лишь тебя поцеловать.
Но хватит мне себе же врать
Тебе меня же не понять
Моей любви же не отнять.
Люблю тебя я не могу.
 И без тебя костер зажгу.
Гореть  в огне моя стихия.
 Люблю тебя моя Мария


Рецензии