***

Каждый день пролетает как птица
Птица гордая, быстрая, злая
Хочешь лечь и уснуть, но не спится
Ничего о желанной не зная.

Все летит время, прочь, исчезает
Жизнь наводит тоску вечерами,
И осталось тяжелое бремя
А друзья не остались друзьями
 
Каждый вечер листаешь страницы
Все что в памяти мутно мелькает
Каждый лист вырывается птицей,
Вместе с ней, каждый прочь улетает

Не лети, не лети мое время,
Не лети мое время, так быстро
Не желаю предаться земле я
Жизнь прожить не желаю без смысла.
 


Рецензии