***

я правду поняла недавно
что камнем иду я ко дну
и как бы ни было странно
я пережду здесь весну

потому что больше не в силах терпеть
эти жгучие слезы и боль в груди
камень держит на дне, не могу улететь
да и с чего бы? с любви?

я это чувство не признавала
ни тогда, ни сейчас, никогда
но почему же я так рыдала
когда случилась такая беда?


Рецензии