Порою кажется, в Америке живу

Порою кажется,  в Америке живу
ТВ и радио, всё Клинтоны и Трампы
Я вижу их во сне и наяву
О лицедеи, театральной рампы
Кого бы выбрать в резиденты США
Народ российский мыслью озабочен
Дорожка красная развёрнута кому?
И мы с флажками на краю обочин
Забыв свои российские дела
В России жизнь прекрасная по плану
Включаю новости, а там слова, слова, слова
Кому Америку сдадут, какому клану
От ожидания устав и обалдев
Скорей бы выборы, спокойствие дороже
Мне всё равно кто в Белом доме на холме
Простите, я наверно толстокожий.


Рецензии