Никто не поверит

И играет моими темными,
Словно крыльями опаленными,
Волосами отросшими ветер.
И заснять это все на пленку бы -
Не поверил никто бы, Господи.
Только, знаешь, все это без толку -
Нам и так никто не поверит...


Рецензии