Согрей мою душу в ладонях своих

Согрей мою душу в ладонях своих,
Назначь путеводной звездой,
Чтоб голос мой в этих объятиях стих,
Чтоб знать - неразлучны с тобой.

В огне не сгорим,не утонем в воде,
И нас не коснётся беда,
И будем мы вместе с тобою везде,
И будем мы вместе всегда.


Рецензии