Любовь одна

Любовь так зла...
Со мною больше этого не повторится!
Любовь жестока..
И кажется, что сердце перестало биться..

Любовь так относительна..
Ведь я не знаю, это ли была она?..
Не знаю, будут ли счастливее моменты,
Чем, те... Любовь, тебе мои аплодисменты!

Не зная истинной любви,
Я принимала страсть за эталон..
И уходя, израненной с войны,
Любви той я желала пышных похорон!

Но настоящая любовь одна!
И надо только с прошлым совладав, проститься...
Любовь щедра...
И я Сумею в ней с восторгом расствориться!


Рецензии
Браво!Да,любовь во Христе!

Ирина Шумахер   01.06.2021 11:41     Заявить о нарушении