Любовь и Истина

Ты просыпаешься
Ты вдохновляешься
Светом Богов лучей Небесных
Вдыхаешь пречистый Рассвет

Будь как Любовь,
Будь как Свет
Будь как Истина
И как Предков Завет
2 раза ________ припев______________

Ты знаешь, распускается
Лучистый цветок Миров
Ты видишь как плескаются
Медвежата к реке снов

И будь как Свет
Ведь ты есть Свет
Ведь всё есть Бог
Вспомни Предков Завет.

Будь как Любовь,
Будь как Свет
Будь как Истина
И как Предков Завет
2 раза ________ припев______________


Рецензии