сон на груди у Ларка

до утра, моя славная Птица,
скоро в танце мы будем кружиться.
я сплету наши руки спицей,
мы танцуем с тобой, вереницей.

ты приснишься мне снова, точно,
снова буду тебя обнимать.
разорвём мы всю тьму с тобой в клочья,
снова вместе начнём танцевать.


Рецензии