Мечты сбываются!

 Лист осенний кружится,летает,
Навевая мне грусть потому,
Что нет той,по ком сердце страдает,
Сколько можно мне быть одному

Это осень,предвестница стужи,
За окном будет дождь,холода,
Я шагаю сегодня в те лужи,
Пока в них не замерзла вода

Чувство в сердце моем не остыло,
И надеждой душа вся полна,
Да,влюблялся я,но это было,
Безответного чувства стена

Так надежда на счастье разбилась,
Сложно нам отыскать ту одну,
Чтоб в меня она тоже влюбилась,
Я ее полюблю,как жену!

Годы быстро летят,уж за тридцать,
Но не сорок еще,пойми,
Когда вижу приятные лица,
Сердце чаще бьется в груди
 
Только мне не нужны молодые,
Красота не спасает подчас,
И желанья у многих шальные,
Быть за деньги с мужчиной сейчас

Где же та,душевная,скромная,
Что для счастья хочет семью,
Не распутная,не холодная,
В такую влюблюсь,полюблю

Мне б хотелось с ней,на рассвете,
В тихом парке,зимой побродить,
Рассказать,что одну на свете,
Лишь ее буду нежно любить

Эх,мечты мои,сбудутся,нет ли,
Я надеюсь,но время летит,
Вот уж снег пал и дуют метели,
Заморозив окно,как гранит

Декабрь заводит хоровод,
Засыпая дороги снегами,
Ты прийди ко мне,в Новый Год,
Будет праздник любви,со свечами!



06.11.2016г. Кубасов Сергей Павлович


Рецензии
Сергей,..как говорят - мечтать не вредно...вредно не мечтать...как это у Вас, точно...

Лидия Толченникова   05.05.2017 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Лидия,за прочтение!

Сергей Павлович Кубасов   31.05.2017 12:43   Заявить о нарушении