Per aspera ad Astra

Через тернии к звёздам
Я к тебе вновь прибуду,
И снова как в грёзах
Вмиг о  боли забуду,

Сквозь мрак и туман
Я прорвусь, и, слагая
Самый долгий роман,
Я дотронусь до рая.

Ты холодный как лёд,
Отогрею, остынешь,
Твой озноб пропадёт,
И меня не покинешь,

И вечно влюблённым закатом
Будут искриться глаза,
Сердце жарким набатом,
Будет биться при виде меня.

Я пока не смогла, тебя не слеплю,
Ты пока для меня алебастр,
Но знаю, что скоро влюблю
Per aspera ad Astra...

                ноябрь 2016 года


Рецензии