Бог поругаем не бывает

Дай мне, прошу, побыть одной.
Не надо слов твоих нелепых...
То, что назначено судьбой,
на судьбы отложило слепок...

Дай мне сейчас побыть одной...
Твои пути  - за грех расплата.
Сегодня Бог , поверь, со мной,
не оскорбляй Его,не надо.

Я долго не могла понять, -
"Бог поругаем не бывает."
Но все возможно Богу, вспять
он даже море возвращает...

Без Бога ты сейчас. Пойми,
ты с силами совсем другими.
Когда покаешься - иди
к нему с молитвами своими.

И может быть, тогда поймет
Он все, что ты сказать захочешь...
Не клевещи. Есть только Бог.
Он - и заступник, и помощник.

Не клевещи! Он - веры суть,
он - хлеб и соль, и чаша жизни.
Попробуй, изменить свой путь 
и жизнь свою, и свои мысли. 

Оставь меня побыть с собой.
Я - не одна, я вместе с Богом.
С ним лучше, чем мне быть с тобой.
Он - в сердце , ты же - за порогом.


Рецензии