блюдце шлюпка галатара

Когда мы делали тарелку,
Точнее блюдце; лучше так:
Подходит к нам с ключом на 40
Один таинственный земляк.

Я полечу, быть может, с вами,
Когда почините виман...
Ты кто, земель? Он отвечает:
Ильич я, Сидоров Иван.

А как же взнос, паи и пени?
Ты приготовил их, Иван?
Плюс: все кто хочет на тарелку
Должны иметь десятый дан
По каратэ, кунг-фу, смекаешь?

Ты ж весь с похмелия стоишь,
Да ты ж на старте и растаешь,
Пришёл, смотрите-ка, жених!

Раз ты христовая невеста:
Готовься к встрече с женихом.

Прям с улицы, гляди, нагрянул,
Стоит тут со своим ключом.
Ты, ясно, человек хороший:
Без подготовки к нам нельзя!
Номинир'ующимся то же!
Учтите это факт, друзья!


Рецензии