Ближе к лету и дальше к зиме

Яркий день растворился в безмолвии ночи,
Звезды в небе как отблеск ночных фонарей.
Стала ночь ближе к лету немножко короче
Под давлением жарких и солнечных дней.
 
Стало небо светлей по восходу светила,
Стали птицы слетаться к прудам поутру.
Я всегда перед школой их крошкой кормила.
Но не помню, в каком это было году…
 
Я теперь не смотрю на измену природы.
Она лик неизменный не хочет носить.
Она хочет нам, в каждые новые роды,
Новый вид населяющих жизнь подарить.


Рецензии
Добрый день, Наталья.
Красиво!

Радости летних дней и вдохновения.
С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   20.06.2018 14:24     Заявить о нарушении
спасибо! Взаимно!

Наталья Бондаренко 4   01.07.2018 15:24   Заявить о нарушении