Чем больше лет...

Чем больше лет в заплечный льнет мешок,
Тем глуше слышен крОви страстный ропот,
Тому, что бесконечно хорошо,
Ты можешь только зрителем похлопать.

Без глупостей в разумной тишине
Душа скорее забывает небо.
И только чувства заменяют мне
И зрелищ вкус, и ароматы хлеба.

В погоне за насущным день за днём
Проходит жизнь с усталостью в  походке.
Чем больше в зеркалах мы узнаем,
Тем меньше ожидания находки.


Рецензии