Заходи и - обретёшь Лироэпикоцикларий Стихиристика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


    ЗАХОДИ И - ОБРЕТЁШЬ

                (Из Лироэпикоциклария "Стихиристика")



Если
     Кто-
         То
              Из
                Поэтов
                Смысла
                Жизни
                Не
                Находит, -
                Пусть
                В
                "Стихиру"
                Он
                Заходит.

                Верняком
                Он
                Тут
                Его
                Найдёт,
                Если
                Слалома
                Критического
               Лихо
           Палки
      Обойдёт
 И -
      Пускай
           Не
                В
                Корифеи,
                А
                Хотя
                Бы -
                В
                Номинанты
                Попадёт…


Рецензии