Что тебе твоя жизнь диктует? РЭП

(Читать в стиле рэпа не очень быстро, как под удары барабана)


Бросай курить
Бросай принимать...
И нечего с кем попало спать.
Будь человеком
От тебя не убудет
Что тебе твоя жизнь диктует?
Ты современный, стильный, модный
Без гаджетов жизнь свою не представляешь.
Но порой гнев на других ты срываешь.
Свой человеческий облик теряешь.
На крутой тачке под триста гоняешь
Видно мозги дома ты забываешь.
Считаешь, что жизнь тебе это диктует?
Придёт час, она тебя образумит.
В армии служить тебя не заставишь.
Считаешь, что зря год теряешь.
Там дисциплина и нет наркоты
ЧТО СЛАБО!Иди послужи...
И крутизна с тебя сразу спадёт
Когда комдив на кухню пошлёт.
Чистить картошку, котлы вымывать
И до блеска туалеты драть.
"С петухами" в ружьё поднимет
А "дед" последнее отнимет.
Эй, современник остановись!
На свою жизнь посмотри, обернись.
Что тебя ждёт и что с тобой будет?
Что же тебе твоя жизнь диктует?
Если ты в теме, то ты поймёшь.
Нос подотрёшь и дальше пойдёшь.
Строить будущее, но не гнилое.
От тебя зависит какое.
Бога познай, научись молиться.
Поверь,что это тебе пригодиться.
С Богом горы свернёшь
По вере и будет.
" Просеивай "то, что жизнь диктует.

 

 


Рецензии