Это - это шампиньон...

Это -  это шампиньон,
Ну и шляпу отрастил,
Глянь на фото чемпион!
Его срезать? Нет уж сил.

Пусть постоит, подрастёт,
За ним зайду попозже.
Ведро с верхом наберу,
И за ним, за ним приду.

Всё вернулась, место есть,
Тот шампиньон срезаю.
Словно шляпа, ведру честь,
Грибы все прикрываю.

Это было, было днём,
Фото на всю катушку!
Все умытые дождём,
Грибы пойдут на сушку.

Коллаж и фото автора.


Рецензии