Прощай

Когда ты сказала то самое слово
Которым порушила мою жизнь
Я была уже ко всему готова
Даже с высотки прыгнуть вниз.

И по ушам, как лезвием по коже.
И можешь об душу вытереть ноги.
Только не будь на меня похожей
Только не плачь подводя итоги.

Помнишь ладошку в своей ладони?
Помнишь как наши кричали взгляды?
А я просто хотела любить до боли
И помнить цвет у твоей помады.

Я думала бабочки щекочут живот,
Я каждую ночь их по крыльям считала.
Но, к несчастью, оказалось все наоборот
Это были киты и они умирали.

И знаешь так больно..
дышать или плакать?
Забыть, не скучать, но опять в голове.
Но как я могу свои чувства прятать?
И как я могу забыть о тебе??

Китам мало места, им надо свободу.
А ты только бьешь сильнее по ним.
Останки и кости мне давят по горлу
Я блюю кровью, ты ходишь к другим.

И знаешь, китам не так уж и просто,
Они не могут пить сладкий чай.
Я хоронила китов на острове
И всего то хватило услышать "Прощай"..

Ada_FroG.


Рецензии