Сжал потуже

Наверно, другая дама
Пригреет тебя, пожалеет.
А мне казалось недавно,
Что сердце твое все же тлеет.

Обманом меня позвал ты,
Ледяным дыханьем окутал,
Забрал последние тайны,
А после и бес попутал.

Сначала казался нежным,
Временами жестоким, потом же
Дыханьем своим ты прежним
Мою шею не грел: сжал потуже.

И я воздух свой потеряла,
Я забыла былую свободу.
Я ее ведь тебе отдала,
А ты выкинул прочь, мол не нужно.


Рецензии