Тот, кто думает о тебе

Как хорошо, когда есть на свете
Тот, кто думает о тебе,
И для кого напевает ветер
Песнь колыбельную ночью в трубе.

Тот, для кого порхают снежинки,
В танце слетаясь
И расходясь,
Тот, для кого играют пластинки
Старые песни,
Неспешно кружась.

Тот, для кого набегают строчки,
И для кого не хватает стихов,
А только точки,
Точки,
Точки...
Только
Чувства
Сбывшихся снов.

Тот, кто знает -
Ты улыбнешься,
Когда получишь его ответ...
С кем
Ты
Каждый раз расстаешься,
Будто прощаясь на тысячу лет!

Тот, кто всегда где-то рядом все же,
Пусть между вами тысячи дней,
И километров
Тысячи
Тоже,
И на планете
Огромной
Всей

Он
Один,
С кем она вращается,
С кем голубее день ото дня...
Тот,
Кто всегда ко мне возвращается,
Кто не смог позабыть меня!


Рецензии