Холод

Холод, холод, холодок - ехать смирно - не потёк! А на стволу мыши: "Возьмите холод и уберите!".
А мы едим, едим... Мыши отстают. Скоро мы приедем в наш тёплый дом!
А дома чай горячий и игра нас снова облегчёт!
*Облегчёт - развлечёт*


Рецензии